Rauchkäse mit echtem Rauchgeschmack


Eine Räucherspezialität, die nach einem alten Rauchverfahren auf dem Hof Landura hergestellt wird. Bereits seit Generationen wird hier auf dem Hof geräuchert, vor allem Wurst und Schinken für den Eigenbedarf. Traditionell wird hierfür abgelagertes Erlenholz verwendet, wobei die Erlen aus dem hofeigenen Bestand stammen. Erlenholz verleiht dem Käse einen besonders würzigen sowie nachhaltigen Rauchgeschmack.
Probieren Sie selbst!
Rauchkäse im Ofen Landino Rauchkäse im Ofen Rauchkäse beim rächern Rauchkäse frisch aus dem Ofen

Landino Rauchkäse   von Hof Landura

  • würziger, nachhltiger Rauchgeschmack
  • Schnittkäse aus Kuhmilch
  • 48% Fett i.Tr.
  • MHD 8 Wochen
  • einzeln vakuumiert (ca.200-250g pro Stück)